2024-via-mater-dei-flipbox-blu

Albergo Ristorante Poli

Albergo, Pizzerie, Ristoranti

L?Albergo Ristorante Poli è situato in posizione centrale e tranquilla a Madonna dei Fornelli proprio all?arrivo della seconda tappa della Via degli Dei e lungo il percorso dell?antico tracciato della Flaminia Militare.
Arredato modernamente offre soggiorno in camere dotate di balcone e servizi privati e ristorazione con cucina casalinga tipica bolognese.
In tutte le camere sono presenti TV, telefono, bagno privato, frigo bar, kit per igiene personale, pantofole e phon.

Servizi ristorazione:
Colazione internazionale a buffet. Cucina tipica bolognese con funghi, tartufi e pasta fatta in casa: tagliatelle, tortelloni, tortellini, gnocchi, lasagne, tortelli di patate e panzerotti ripieni di porcini. Buffet di contorni. Menù dedicati a vegani, vegetariani, celiaci e intolleranti tutto accompagnato da una ottima scelta di vini. Disponibilità di pranzo al sacco. Possibilità di mangiare all?aperto.

Address & Contact

Overview

Availability to accept animals and related services: Yes
Place for tent assembly and related services: Yes

Free services available:

Servizio ristorazione pranzo e cena
Elevator
Connessione Wi-Fi
Assistenza lingue straniere: inglese, francese, spagnolo, rumeno
Postazione montaggio tenda gratuita con bagno e doccia in loco
Disponibilità recupero cliente in caso di necessità
Si accettano animali
Tv e telefono in camera
Garage moto e rimessa per mountain bike con officina fai da te
Giardino con gazebo
Parcheggio interno
Servizi per disabili
Libreria ad uso pubblico
Sala tv

Additional services:

Servizio in camera
Servizio fax
Servizio farmacia
Servizio lavanderia
Servizio stireria
Uso culla
Noleggio mountain bike con caschi e guanti
Possibilità di letto aggiuntivo
Prezzi concordati per gruppi numerosi
Deposito e trasporto bagagli
Sauna con doccia idromassaggio

Catering:

Aperto a pranzo e a cena anche a chi non alloggia nella struttura, l?Albergo Ristorante Poli apre le sue porte a ospiti e pellegrini con l?accoglienza famigliare tipica dei paesini dell?Appennino.
Nel menù, oltre a funghi e tartufi dei boschi limitrofi, troviamo i piatti più rappresentativi della tradizione emiliana: tagliatelle, tortelloni, tortellini, gnocchi, lasagne, tortelli di patate e panzerotti ripieni di porcini sono le specialità della casa preparate giornalmente e con passione da Olga e le sfogline.
Consigliati anche i secondi piatti, accurata la selezione di carni provenienti dalle aziende agricole del territorio.

Attenzione particolare anche a vegani, vegetariani, celiaci e intolleranti con menù dedicati.

Orari di apertura:

Aperto tutto l?anno, apprezzata la prenotazione.

Aggiornamento Condizioni Via Mater Dei - Maggio 2024

La prima tappa, Bologna - Rastignano, non è ancora percorribile a causa di frane e lavori in corso.

Notizie sulla viabilità e tracce GPX delle tappe aggiornate a maggio 2024.